Panasonic MKF500 Betriebsanleitung Seite 35

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 256
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 34
DE13
Deutsch
Schneideeinsätze (dick/dünn)
- werden zum Schneiden der
Zutaten verwendet
Reibeeinsätze (grob/fein)
- werden zum Reiben und Raspeln
von Zutaten verwendet.
Messerklinge
- wird zur Herstellung von Pommes
Frites und zum Schroten von
Zutaten verwendet.
Vorbereitung der Zutaten für die Schneideeinsätze (dick/dünn)
Funktionsweise
Zutaten
Geschwindigkeit Max Menge Betriebszeit (ca.).
Zubereitungsart
Schneiden
Gurken
2
700 gr
-
Schneiden Sie die Zutaten bis
sie klein genug sind, um in den
Fülltrichter zu passen.
Zwiebel
700 gr
Karotten 600 gr
Kartoffeln 600 gr
Kohl 400 gr
Vorbereitung der Zutaten für die Reibeeinsätze (grob/fein)
Funktionsweise
Zutaten
Geschwindigkeit Max Menge Betriebszeit (ca.).
Zubereitungsart
Reiben
Gurken
2
500 gr
-
Schneiden Sie die Zutaten bis
sie klein genug sind, um in den
Fülltrichter zu passen.
Karotten 500 gr
Kartoffeln 650 gr
Käse 500 gr
Schneiden Sie die Zutaten
bis sie klein genug sind, um
in den Fülltrichter zu passen.
Verwenden Sie keine harten
Zutaten, wie Parmesan.
Vorbereitung der Zutaten für den Messerklinge
Funktionsweise
Zutaten
Geschwindigkeit Max Menge Betriebszeit (ca.).
Zubereitungsart
Pommes
Frites
Kartoffeln
2
800 gr
-
Schneiden Sie die Zutaten bis
sie klein genug sind, um in den
Fülltrichter zu passen.
Reiben Kohl 500 gr
KÜCHENMASCHINE - SCHNEIDEEINSÄTZE • REIBEEINSÄTZE MESSERKLINGE -
100_160715_MK-F500_Second_EU(UZ50G1551).indb 13 2016/07/20 17:29:38
Seitenansicht 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 255 256

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare