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Unterschiede zwischen
SD-255 und SD-254
Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf
zwei unterschiedliche Brotbackautomaten
n SD-255
Die Betriebsart Roggenbrot ist gewählt.
n SD-254
n SD-255
Rosinen, Nüsse
oder Getreide wird
automatisch hinzugefügt.
(S. 37)
n SD-254
Zusätzliche Zutaten
sollten manuell
hinzugefügt werden,
wenn der Summer ertönt.
(S. 37)
•
Die Bilder und Illustrationen in diesem Handbuch sind vom Modell SD-255.
Messlöffel-Fach
Rosinen-Nuss
Verteiler
Liste von Brotarten und Backoptionen
Verfügbarkeit der Funktion und erforderliche Zeit
•
Die erforderliche Zeit für jeden Prozess hängt von der Raumtemperatur ab.
Optionen Prozesse
Brotart Backart Größe
Bräunung
Zeitvorwahl
RUHEN KNETEN GÄREN BACKEN
Gesamt Warm halten
basic
Für Weizen und Mischbrote.
BAKE
20 min–50 min 15–30 min 2 h 00 min–2 h 20 min 50 min 4 h
BAKE RAPID
— — 15–20 min ca. 1 h 35 min–40 min
1 h 55 min–2 h
BAKE RAISIN
1
3
20 min–50 min 15–30 min 2 h 00 min–2 h 20 min 50 min 4 h
DOUGH — — — 20 min–40 min 15–30 min 1 h 20 min–1 h 30 min — 2 h 20 min —
DOUGH
RAISIN
— — — 20 min–40 min 15–30 min 1 h 20 min–1 h 30 min — 2 h 20 min —
whole wheat
Für Vollkornbrote.
BAKE
—
1 h –1 h 30 min 15–25 min 2 h 00 min–2 h 20 min 50 min 5 h
BAKE RAPID
— — 15 min 15–25 min ca. 1 h 40 min 45 min 3 h
BAKE RAISIN
—
3
1 h –1 h 30 min 15–25 min 2 h 20 min–2 h 50 min 50 min 5 h
DOUGH — — — 55 min–1 h 15 min 15–25 min 1 h 40 min–2 h — 3 h 15 min —
DOUGH
RAISIN
— — — 55 min–1 h 15 min 15–25 min 1 h 40 min–2 h — 3 h 15 min —
rye
(nur SD-255)
Für Roggenbrote.
BAKE — —
45 min–60 min ca. 10 min 1 h 20 min–1 h 35 min 1 hr 3 h 30 min
DOUGH — — — 45 min–60 min ca. 10 min — — 2 h —
french
Für Weizenbrote mit knuspriger
Kruste und Struktur.
BAKE — —
40 min–1 h 55 min 10–20 min 2 h 55 min–4 h 10 min 55 min 6 h
DOUGH — — — 40 min–1 h 55 min 10–20 min 1 h 45 min–2 h 40 min — 3 h 35 min —
italian
Für helles Brot, zum genießen mit
Pasta u.s.w.
BAKE — —
30 min–1 h 10–15 min 2 h 25 min–3 h 50 min 4 h 30 min
sandwich
Für Brot mit weicher Kruste und
Struktur, ideal für Sandwiches.
BAKE — —
1 h–1 h 30 min 15–25 min 2 h 20 min–2 h 50 min 50 min 5 h
gluten free
Für Brot aus glutenfreien
Backmischungen.
BAKE —
2
— — 15 min 1 h 45 min 2 h
pizza
Für Pizzateig.
DOUGH — — —
(KNETEN)
10–15 min
(GÄREN)
10–15 min
(KNETEN)
ca. 10 min
(GÄREN)
ca. 10 min
45 min —
bake only
Für Teebrote und Kuchen.
BAKE — — — — — — 30 min–1 h 30 min 30 min–1 h 30 min —
1 Nur ‘HELL’ oder ‘MITTEL’ verfügbar.
2 Nur ‘MEDIUM’ oder ‘DUNKEL’ verfügbar.
3 Die Zeitvorwahl kann nur beim Gerät SD-255 eingestellt werden.
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