Panasonic SD254 Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 26
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
44
[Französisch]
FRANZÖSISCHE BRÖTCHEN
Wählen Sie french (Französisch)
Option BAKE (Backen)
Teelöffel Trockenhefe 2
Mehl “Frans krokant” (AVEVE) 400 g
Wasser 260 ml
Teelöffel Salz 1
Esslöffel Butter 1
Programmierung
4
(SD-255)/3
(SD-254) Select drücken
1
Start drücken
HINWEIS
Bei diesem Programm kann weder die Größe noch die Kruste oder die Bräunung
beeinflusst werden.
Mit diesem Rezept erhält man ein sehr weiches und aufgegangenes Brot, das sich
nicht lange frisch hält.
[Italienisch]
ITALIENISCHES BROT
Wählen Sie wählen (Italienisch)
Option BAKE (Backen)
Teelöffel Trockenhefe
3
4
Mehl “Frans krokant” (AVEVE) 400 g
Wasser 240 ml
Teelöffel Salz 1
1
2
Esslöffel Olivenöl 1
1
2
Programmierung
5
(SD-255)/4
(SD-254) Select drücken
1
Start drücken
HINWEIS
Bei diesem Programm kann weder die Größe noch die Kruste beeinflusst werden.
Mit diesem Rezept erhält man ein sehr weiches und aufgegangenes Brot, das sich
nicht lange frisch hält.
[Sandwich]
SANDWICH-BASIS
Wählen Sie sandwich
Option BAKE (Backen)
Teelöffel Trockenhefe
3
4
Teelöffel Zucker 1
Mehl “Surfina” (AVEVE) 400 g
Wasser 250 ml
Esslöffel Butter 1
Teelöffel Salz 1
Programmierung
6
(SD-255)/5
(SD-254) Select drücken
1
Start drücken
HINWEIS
Bei diesem Programm kann weder die Größe noch die Kruste oder die Bräunung
beeinflusst werden.
Mit diesem Rezept erhält man ein sehr weiches Brot (sehr feucht) mit goldener
Kruste, ideal für Toast.
VOLLKORN-SANDWICH
Wählen Sie sandwich
Option BAKE (Backen)
Teelöffel Trockenhefe 1
1
2
Teelöffel Zucker
1
2
Mehl “Boerewit” (AVEVE) 200 g
Mehl “Boerebruin” (AVEVE) 200 g
Wasser 270 ml
Esslöffel Butter 1
Teelöffel Salz 1
1
2
Programmierung
6
(SD-255)/5
(SD-254) Select drücken
1
Start drücken
HINWEIS
Bei diesem Programm kann weder die Größe noch die Kruste beeinflusst werden.
Mit diesem Rezept erhält man ein sehr weiches Brot (sehr feucht), ideal für Toast.
AVEVE Brot Rezepte
*
Diese Rezepte richten Sich vorwiegend an Kunden in Belgien.
Für weitere Informationen, rufen Sie AVEVE an 0800/0229210.
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare