Panasonic KYB627GF Betriebsanleitung Seite 88

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 116
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 87
32 DE
Richtlinien für Leistungsstufen
Gerichte Leistungsstufe
Schmelzen
Schokolade 1 - 1.
Butter 1.- 2.
Honig 2 - 2.
Erwärmen
Suppe (z.B. Linsen) 1.- 2.
Milch 4 - 5.
Wiener Würstchen 5 - 6
Köcheln
Eintopf 4 - 5
Nudelsauce 4 - 5
Milchreis 4 - 5
Fischlets 4.- 5.
Weiße Sauce 5 - 6.
Braten
Pfanne vorheizen 8 - 9
Pfannengericht 8.- 9
Spiegeleier 7 - 7.
Pfannkuchen/Crêpes (dünn) 6 - 7.
Omelette 6 - 7.
Steak, Speck, Kotelett 6.- 7
Fischlets 6 - 7
Frikadellen 4 - 5
Kochen
Nudeln, Wasser
8.- b
Gemüse
7 - 8.
Reis
4 - 5
Hinweis
Die Hitzewerte sind möglicherweise abhängig vom verwendeten
Kochgeschirr. Prüfen und passen Sie die Leistungsstufen nach
Bedarf an.
Seitenansicht 87
1 2 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 115 116

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare