Panasonic SDZB2502BXE Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 100
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
44 45
Deutsch
Optionen Prozesse
Menünummer
Menü
Größe
Bräunung
Zeitvorwahl
Ruhen Kneten Gären Backen Gesamt
Teig
16 Basic
———
30 Min.–
50 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 10 Min.–
1 Std. 30 Min.
2 Std. 20 Min.
17
Basic
Raisin
———
30 Min.–
50 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 10 Min.–
1 Std. 30 Min.
2 Std. 20 Min.
18
Whole
wheat
———
55 Min.–
1 Std. 25 Min.
15–25 Min.
3
1 Std. 30 Min.–
2 Std.
3 Std. 15 Min.
19
Whole
wheat
Raisin
———
55 Min.–
1 Std. 25 Min.
15–25 Min.
3
1 Std. 30 Min.–
2 Std.
3 Std. 15 Min.
20 Rye
———
45 Min.–
60 Min.
ca. 10 Min.
——
2 Stunden
21 French
———
40 Min.–
1 Std. 45 Min.
10–20 Min.
1 Std. 35 Min.–
2 Std. 40 Min.
3 Std. 35 Min.
22 Pizza
——
(Kneten)
10–18 Min.
(Gären)
7–15 Min.
(Kneten)
ca. 10 Min.
(Gären)
ca. 10 Min.
45 Min.
23 Brioche
———
30 Min.
25–45 Min.
3
35 Min.
1 Std. 50 Min.
24 Speciality
———
30 Min.–
1 Std. 5 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 10 Min.–
1 Std. 55 Min.
2 Std. 45 Min.
25
Speciality
Raisin
———
30 Min.–
1 Std. 5 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 10 Min.–
1 Std. 55 Min.
2 Std. 45 Min.
26 Jam
———
1 Std. 30 Min.–
2 Std. 30 Min.
27 Compote
———
1 Std.–
1 Std. 40 Min.
Liste von Brotarten und Backoptionen
Verfügbarkeit der Funktion und erforderliche Zeit
• Die erforderliche Zeit für jeden Prozess hängt von der Raumtemperatur ab.
Optionen Prozesse
Menünummer
Menü
Größe
Bräunung
Zeitvorwahl
Ruhen Kneten Gären Backen Gesamt
Backen
01 Basic

30 Min.–
60 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 50 Min.–
2 Std. 20 Min.
50–55 Min.
4 Std.–
4 Std. 5 Min.
02
Basic Rapid

——
15–20 Min. ca. 1 Stunde 35–40 Min.
1 Std. 55 Min.–
2 Std.
03
Basic Raisin

1
30 Min.–
60 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 50 Min.–
2 Std. 20 Min.
50 Min. 4 Stunden
04
Whole wheat
1 Std.–
1 Std. 40 Min.
15–25 Min.
3
2 Std. 10 Min.–
2 Std. 50 Min.
50 Min. 5 Stunden
05
Whole wheat
Rapid
——
15 Min.–
25 Min.
15–25 Min.
3
1 Std. 30 Min.–
1 Std. 40 Min.
45 Min. 3 Stunden
06
Whole wheat
Raisin
1 Std.–
1 Std. 40 Min.
15–25 Min.
3
2 Std. 10 Min.–
2 Std. 50 Min.
50 Min. 5 Stunden
07 Rye
——
45 Min.–
60 Min.
ca. 10 Min.
1 Std. 20 Min.–
1 Std. 35 Min.
1 Stunde 3 Std. 30 Min.
08 French
——
40 Min.–
2 Std. 5 Min.
10–20 Min.
2 Std. 45 Min.–
4 Std. 10 Min.
55 Min. 6 Stunden
09 Italian
——
30 Min.–
1 Std.
10–15 Min.
2 Std. 25 Min.–
3 Std.
50 Min. 4 Std. 30 Min.
10 Sandwich
——
1 Std.–
1 Std. 40 Min.
15–25 Min.
3
2 Std. 10 Min.–
2 Std. 50 Min.
50 Min. 5 Stunden
11 Brioche
1
30 Min.
25–45 Min.
3
1 Std. 25 Min. 50 Min. 3 Std. 30 Min.
12
Gluten Free
2
——
15–20 Min. 40 - 45 Min. 50–55 Min.
1 Std. 50 Min.–
1 Std. 55 Min.
13 Speciality
30 Min.–
1 Std. 15 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 50 Min.–
2 Std. 45 Min.
55 Min. 4 Std. 30 Min.
14
Speciality
Raisin
30 Min.–
1 Std. 15 Min.
15–30 Min.
3
1 Std. 50 Min.–
2 Std. 45 Min.
55 Min. 4 Std. 30 Min.
15 Bake only
———
30 Min.–
1 Std. 30 Min.
30 Min.–
1 Std. 30 Min.
Nur ‘Light’ (Hell) oder ‘Medium’ verfügbar.
Nur ‘Medium’ oder ‘Dark’ (Dunkel) verfügbar.
Während der Knetzeit wird eine Zeit zum Aufgehen eingelegt.
• Während der Aufgehzeit arbeitet der Brotbackautomat eine kurze Zeit (um eine optimale Glutenentwicklung sicherzustellen).
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 99 100

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare