DatenStromversorgung 230V 50 Hz Leistungsaufnahme 550 WKapazität (Mehl) max. 600 g min. 300 g(Trockenhefe) max. 9 g min. 1.5 gKapazität des Rosinen-
18 19RezepteKokosnußbrotProgramm: Vollwert Brot · Vollwert Brot schnellBrotgröße M Brotgröße L Brotgröße XLTrockenhefe 1 TL 1 TL 11⁄2 TL(Vollwert Brot
20 21RezepteBrot RezepteBuchweizenbrotProgramm: Vollwert Brot · Vollwert Brot schnell · Vollwert Brot mit ZeitvorwahlBrotgröße M Brotgröße L Brotgröße
22 23RezepteBrot RezepteSonnenblumenkernbrotProgramm: Vollwert Rosinen Brot · Vollwert Rosinen Brot mit ZeitvorwahlBrotgröße M Brotgröße L Brotgröße X
24 25RezepteMohnstollenProgramm: Normal TeigZUTATEN FÜR DEN TEIG :Trockenhefe 1 TLWeizenmehl, Typ 405 350 gSalz1⁄2 TLZucker 50 gButter 100 gEi, Größe
26 27RezepteRosinen-Quark-Brötchen12 Stück · Programm: Vollwert Rosinen TeigZUTATEN FÜR DEN TEIG :Trockenhefe 1 ELVollkornweizenmehl 400 gSalz1⁄2 TLHo
28 29RezepteKuchen RezepteDas Programm “Backen” ermöglicht Ihnen das Backen von kleinen, kompakten Kuchen im Brotbackautomaten.Halten Sie sich dabei u
30 31ReinigungReinigungPflege & ReinigungVor der Reinigung ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät abkühlen. Um den Brotbackautomate
32 33FehlerbehebungProblemUrsache AbhilfeMein Brot wurde nicht gebacken Die Option ‘DOUGH’ wurde gewählt. Die Option ‘DOUGH’ beinhaltet keinen B
34 35ReinigungFehlerbehebungVor der Verständigung des Kundendienstes, bitte diesen Abschnitt überprüfen.ProblemUrsache AbhilfeWie bleibt meine Krust
2 3Vor der Inbetriebnahme InhaltVor der Inbetriebnahme Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 L
4 5Vor der Inbetriebnahme Rosinen-Nuss VerteilerDie im Rosinen-Nuss-Verteiler platzierten Zutaten gelangen bei Auswahl von ‘BAKE RAISIN’ oder ‘RAISIN
6 7BedienungZutaten der BrotherstellungMehlHauptzutat von Brot, enthält Gluten. (hilft dem Brot aufzugehen, gibt ihm eine feste Struktur) Verwenden
8 9BedienungBrot backenGeben Sie die Zutaten in die BackformKnethakenEntfernen Sie das BrotProgramm einstellen und startenEntfernen Sie die Backform u
10 11BedienungHerstellung von Teig1 2 3, 4Teigrezepte finden Sie auf Seite 25-28 Nach dem Start Abbrechen/Stoppen (mehr als 1 Sekunde gedrückt halt
12 13BedienungBrioche backen1 2, 3Trockenhefe 11⁄4 TLStarkes weißes Mehl 400 g Salz 11⁄2 TLZucker 4 ELMagermilch (trockene) 2 ELButter (in 2–3 cm groß
14 15BedienungKuchen backen1 2 3, 4Kuchenrezepte finden Sie auf Seite 29 Nach dem Start Abbrechen/Stoppen(mehr als 1 Sekunde gedrückt halten)Vorbere
16 17Rezepte Aurora Brotbackmischnugen[Normal]Elsässer Landbrot . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24[Vollwert]Sch
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